Aktor – Aktor Indonesia yang punya Body Sexy

    0
    1117

    manusiamasakini.co.id – Jaman sekarang, cowok sudah banyak yang lebih peduli pada penampilan fisiknya. Dari gaya rambut, cara berpakaian. maupun bentuk fisik seutuhnya. Manusia masa kini lebih senang pergi ke tempat fitnes untuk menjaga kebugran badan. Terlebih cowok yang berprofesi aktor.

    Kalian boleh cek setiap sore bahkan sampai malam hari, tempat gym akan selalu ramai dengan cowok-cowok yang membentuk perut mereka jadi kotak-kotak trennya sih sixpack. Bukan cuma pamer, ngegym juga bisa membuat tubuh tampak lebih sehat dan terhindar dari penyakit.

    Nah, fenomena roti sobek ini banyak di gandrungi para aktor gantengnya Indonesia. Entah karena tuntutan pekerjaan atau memang ingin tubuh yang sehat mereka rajin sekali berolahraga sehingga memiliki tubuh kekar dengan perut kotak-kotak. Siapa aja sih Aktor Indonesia yang punya Body Sexy?

    1. Verrel Bramasta, kalo kalian dulu sering lihat di doi dengan badan kurusnya, sekarang donk dah beda banget. Body nan sexy sering tuh dipamerkan di medsos pribadinya. Kalau kalian penasaran bisa langsung cek akun istagramnya nih!  instagram.com/bramastavrl

    2. Randy Pangalila kini sudah dengan penampilan yang makin keren, apalagi kondisi fisik sudah sangat beda sama yang dulu. Kini Randy tampak lebih sehat dengan badan kekarnya yang sexy.  instagram.com/randpunk

    3. Robby Purba? instagram.com/robbypurba Aktor satu ini benar – benar fashionable. Jika melihat foto – foto di Instagramnya, dijamin kalian para idola dibikin salah fokus lho. Hehe…

    4. Aktor yang lagi naik daun sekarang Ammar Zoni. Memiliki pawakan tubuh tinggi membuat si doi jaga penampilan juga nih. Terlebih sinetronnya lagi BOOMM :v , memiliki tubuh sixpack tentu saja membuat dirinya makin percaya diri. instagram.com/ammarzoni

    5. Kalau Denny Sumargo sih dari masa dulu memang udah terkenal kekar banget. Apakabar doi sekarang ya? instagram.com/sumargodenny

    6. Siapa yang klepek-klepek dengan sosok Rikas Harsa? Langsung liat pic nya yuk!  instagram.com/rikasharsa

    7. Nah kalau suaminya BCL, Ashraf Sinclair memang pantas disebut hot papa. Bodynya lho bikin ngiler. #upss instagram.com/ashrafsinclair

    8. Siapa sih yang gak terpesona lihat Hamish Daud? Tapi sudah ada punya.Hiks instagram.com/hamishdw

    9. Ganindra Bimo memiliki tubuh kekar sangat diidamkan nih sama dia. Nah, kalo kalian liat foto-fotonya, jangan sampai salah fokus ke tattonya ya! instagram.com/ganindrabimo

    TIDAK ADA KOMENTAR

    LEAVE A REPLY